У мня есть С64С не рабочий

Atari, Commodore, Apple и т.д.
Jubei
Newbie
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05.01.2007,21:19
Откуда: Moscow

У мня есть С64С не рабочий

Сообщение Jubei » 10.01.2007,20:58

У мня есть С64С не рабочий Есть спецы в Москве кто мог бы починить разумеется денежное вознагрождение гарантируется
Oldschool underground computer scene

ed4mk
Full Member
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 08.11.2006,12:50
Откуда: Москва, Россия

Сообщение ed4mk » 11.01.2007,19:16

Гы, а что с ним? Я в радиоклубе несколько лет отпаял :)
Приобрету компьютеры Агат, Искра, ЕС, а также дискеты и запчасти к ним.

Jubei
Newbie
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05.01.2007,21:19
Откуда: Moscow

Сообщение Jubei » 11.01.2007,20:21

Кароче мне С64С отдали и дисковод от него Сказали что переморозили (на даче зимой компы валялись)<br>С64С - подключаю к телеку эффекта ноль (цветодиод питания горить и все)<p>А у дисковода каретка с магнитной головкой не двигается - Я так понемаю что когда я его подключаю к рабочему С64 то на сигнал ресет дисковод не реагирует и лампочка индекации каторая должна потухнуть не гаснет(((((
Oldschool underground computer scene

Гость

Сообщение Гость » 11.01.2007,21:39

Jubei <br>а ты шлейф случаем так воткнул ????<p>вообщето от нахождения на мороде дохнут обычно харды <br>(у них както в чипе "вода" образуется )<p>а так у тебя моджет прошива слетела

Jubei
Newbie
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05.01.2007,21:19
Откуда: Moscow

Сообщение Jubei » 11.01.2007,21:53

на С64 нету шлейфа там флоп внешний и подключается через сериал (его не перепутаеш) и хардов на С64 нету)
Oldschool underground computer scene

Jubei
Newbie
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05.01.2007,21:19
Откуда: Moscow

Сообщение Jubei » 11.01.2007,21:54

прошивка на флопе даже если и слетела цветодиод независеммо от прошивки должен гаснуть (если я не ошебаюсь)
Oldschool underground computer scene

Гость

Сообщение Гость » 12.01.2007,10:24

Jubei <br>там может контроллер на заказном чипе вот чип и сдох , и постоянно держит сигнал выборки

ed4mk
Full Member
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 08.11.2006,12:50
Откуда: Москва, Россия

Сообщение ed4mk » 12.01.2007,21:42

Вполне возможно, что на самом Commodore ПЗУха полететь могла... но это слишком грустно.
Приобрету компьютеры Агат, Искра, ЕС, а также дискеты и запчасти к ним.

Аватара пользователя
alecv
Advanced Member
Сообщения: 5747
Зарегистрирован: 05.10.2004,11:13
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение alecv » 14.01.2007,00:26

По-моему есть какие-то чипы от C64. Были сдуты с ломаной платы. Пришли фотку и список чипов?

Jubei
Newbie
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05.01.2007,21:19
Откуда: Moscow

Сообщение Jubei » 15.01.2007,19:05

Кароче пзу  слетела программатор показывает одни FF FF FF ((((<br>но дамп пзухи я надыбал осталось гденить найти саму пзуху ))<p><br><p>(Сообщение отредактировал Jubei 15 янв. 2007 19:14)
Oldschool underground computer scene

Jubei
Newbie
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05.01.2007,21:19
Откуда: Moscow

Сообщение Jubei » 16.01.2007,13:34

Народ большой плиз! нашел пзу с УФ стирание У кого есть ультрафиолетовый ситратель? Нужно парочку ПЗУшек стереть чтоб потом можно было на них дамп закатать
Oldschool underground computer scene

Ответить