Performa 5200

Atari, Commodore, Apple и т.д.
Ответить
SV Taz
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.06.2007,11:20
Откуда: Samara.Russia

Performa 5200

Сообщение SV Taz » 15.06.2007,18:20

Машина Performa 5200,что с ней можно сделать?Можно ли там поставить больше 64 мегов ОЗУ?
Здесь был DOS.

UFO
Почётный пользователь
Сообщения: 5650
Зарегистрирован: 12.12.2006,17:24

Сообщение UFO » 15.06.2007,19:27

IMHO, по техническим характеристикам Performa 5200 - 64МБ ОЗУ - это максимум для этой модели.

btr
Advanced Member
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 29.11.2004,22:16
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение btr » 22.06.2007,01:18

http://www.mymac.ru/museum/Performa_Pow ... Память:ROM: 4Мб, RAM: от 4 до 64Мб - 2 слота для 80ns 72 pin SIMM. Видео-память - 1Мб DRAM
Кликайте, и вам откликнется..

Babasha
Advanced Member
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 21.08.2006,17:47
Откуда: Донецк (Украина)
Контактная информация:

Сообщение Babasha » 22.06.2007,12:01

Этой машинке больше 64мб и не нужно... Ее удел MacOS 8.6 и Microsoft Office 98.
Ой брошу на фиг этот рыбный спорт вонючий. Пойду туда где учат в шахматы играть...

Ответить