В Москве куплю материнку с AGP 2x (Под Интел. Возможно в комплекте с процессором и кулером. Зависит от матери.)

Всё, что относится к теме форума: старое железо, софт, периферия и т.д. Не забывайте указывать город, где Вы живете.
hardware10
Advanced Member
Сообщения: 2287
Зарегистрирован: 21.05.2007,00:13
Откуда: Moscow

В Москве куплю материнку с AGP 2x

Сообщение hardware10 » 15.12.2018,12:11

Под Интел. Возможно в комплекте с процессором и кулером. Зависит от матери.

Пересылка не пойдет, т.к. нужно сегодня-завтра.

Aleksandr SHCH
Advanced Member
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 03.09.2007,11:11
Откуда: Химки

Сообщение Aleksandr SHCH » 15.12.2018,16:25

Какая нужна мать: Slot 1 или socket 7?

Николай Коровин
Newbie
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18.03.2011,11:42

Сообщение Николай Коровин » 15.12.2018,16:41

2x какая? Они вроде были и 3.3, и 1.5 В. У меня три «полторашки» с поддержкой 2х и 4х, если не ошибаюсь.

MS-6787v2 под mPGA478B пустая (SL6A9 ведь не подойдёт, верно?), P4PE и P4PE2-x с камнем и одной планкой каждая. Сначала отдаю на тестирование (хоть все сразу), т. к. я в них не очень уверен.
Нужны на опыты: трупы робопылесоса, мойки воздуха, мото-вело-всё из этой области, мелкослесарное (боры, фрезы), алюминиевые радиаторы-ёжики, мелочёвка типа 3310-й/Siemens45/ebook, электробытовое, дачное-садовое и ессно PC.

hardware10
Advanced Member
Сообщения: 2287
Зарегистрирован: 21.05.2007,00:13
Откуда: Moscow

Сообщение hardware10 » 15.12.2018,18:53

Aleksandr SHCH писал(а):Slot 1 или socket 7?
В идеале - сокет 7.

Николай Коровин писал(а):2x какая? Они вроде были и 3.3, и 1.5 В. У меня три «полторашки» с поддержкой 2х и 4х, если не ошибаюсь.
Вроде как 1.5 было по ключам, и автоопределение сделали с 3-й.
В 2, ключ стоит спереди и 3.3
Все перечисленное вами точно не пойдет, просто по ключу,
он нужен в передней части разъема.


romanson
Advanced Member
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 24.08.2012,11:50
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение romanson » 15.12.2018,19:48

Понедельник - вторник в МСК подойдет и да с Вашей проверкой работоспособности?

Николай Коровин
Newbie
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18.03.2011,11:42

Сообщение Николай Коровин » 15.12.2018,19:49

Abit kt7 нашёл, он вообще без ключа, но он под AMD. Камень и память установлены. Как минимум один кондёр перепаять надо.
Нужны на опыты: трупы робопылесоса, мойки воздуха, мото-вело-всё из этой области, мелкослесарное (боры, фрезы), алюминиевые радиаторы-ёжики, мелочёвка типа 3310-й/Siemens45/ebook, электробытовое, дачное-садовое и ессно PC.

Aleksandr SHCH
Advanced Member
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 03.09.2007,11:11
Откуда: Химки

Сообщение Aleksandr SHCH » 15.12.2018,19:52

Есть LS 5VP3 rev. 3.1 - бесплатно при самовывозе от подъезда в Химках.
Для slot 1 могу предложить IWILL BD100 или ASUS P2B ранней ревизии без поддержки coppermine - 200 р при самовывозе от подъезда.

Для проверки работоспособности материнок мне нужно часа 2-3, так что сообщите заранее, если надумаете приехать.

hardware10
Advanced Member
Сообщения: 2287
Зарегистрирован: 21.05.2007,00:13
Откуда: Moscow

Сообщение hardware10 » 15.12.2018,20:13

romanson писал(а):Понедельник - вторник в МСК подойдет и да с Вашей проверкой работоспособности?
Если сокет 7, то да, а на слот я уже купил.

Николай Коровин
Спасибо, но слотовая уже куплена на интеле.

Aleksandr SHCH
LS 5VP3 rev. 3.1
Интересна не в Химках, но за деньги,
сможем пересечься в метро?





Aleksandr SHCH
Advanced Member
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 03.09.2007,11:11
Откуда: Химки

Сообщение Aleksandr SHCH » 15.12.2018,21:03

hardware10
Я сейчас в Москву редко езжу. Можно встретиться завтра либо на станции Химки, либо у метро Планерная. 100 рублей на проезд.

Aleksandr SHCH
Advanced Member
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 03.09.2007,11:11
Откуда: Химки

Сообщение Aleksandr SHCH » 15.12.2018,21:07

Могу подъехать и куда-то ещё, но тогда в обмен на VLB-видеокарту.

Aleksandr SHCH
Advanced Member
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 03.09.2007,11:11
Откуда: Химки

Сообщение Aleksandr SHCH » 15.12.2018,22:48

Моя материнка LS 5VP3 rev. 3.1 не стартует...

Ответить