[Старый Оскол] продам DOM Flash Disk модули на 512Mb и 1Gb

Всё, что относится к теме форума: старое железо, софт, периферия и т.д. Не забывайте указывать город, где Вы живете.
Аватара пользователя
skoroxod
Advanced Member
Сообщения: 8833
Зарегистрирован: 05.03.2009,19:27
Откуда: Старый Оскол
Контактная информация:

[Старый Оскол] продам DOM Flash Disk модули на 512Mb и 1Gb

Сообщение skoroxod » 16.01.2019,17:45

Продам некоторое количество DOM Flash Disk модулей на IDE 40-pin объёмом 512Mb и 1Gb и один IDE 44-pin 32mb
Шнуры питания в комплекте. Пока то что на фото, но ожидаются ещё на 512Мб - 1Гб
Девайсы можно подключать напрямую к разъёму IDE на мамке или карте. Насколько я понял, 44-pin не требует доп-питания.

Модули на 1Gb по 500р. за штуку. Пока в наличии 4 штуки, но если будет спрос, найдутся ещё.

Из этих 1шт. за Andreycpu и 1шт. за Alitius

Изображение Изображение

Обе за Vogul

Изображение Изображение

Модули на 512Mb по 300р. за штуку. Пока в наличии 2 штуки, но будут ещё.

Из них 1шт. за blackinwoman и 1шт. за Alitius

Изображение Изображение

Модуль 32Mb - 200р. резерв за blackinwoman

Изображение Изображение

Новое поступление DOM модулей. Была всего пара по 1Гб и обе уже предварительно резервировал Vogul

Изображение Изображение

И кучка по 512Мб, но с ними всего 2 шнура питания. Потому расклад следующий:
Цена модуля со шнуром питания - так-же 300р. Без шнура - 200р.

№ 4 за vanes39 вместе со шнуром что отдельно.
№ 10 и 13 за mEvg
№ 1, 2 и 3 за Planet001
№ 6 и 12 за expert2007
№ 9 за menhunter
№ 5 и 11 за Schtirliz
№ 7 и 8 за work

Все модули зарезервированы. Покупателей жду в личку, кто ещё не отписался.

Изображение Изображение

Имеются 4 лишних шнура для модулей 1Gb - их отдам по 50р. за штуку.

шнур № 1 за expert2007
шнур № 2 за menhunter
оставшиеся 2 шнура за Schtirliz

Изображение

но для того, что-бы приспособить их для модулей 512Мб необходимо поменять полярность - в остальном сами штекеры подходят.

Изображение

Отправка почтой по России согласно её тарифам, оплата на карту Сбербанка.

blackinwoman
Full Member
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 02.03.2015,13:15
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение blackinwoman » 16.01.2019,17:48

я бы купил на 32

и на 512
Как я сам виноват, что не выяснил детали товара -
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=17904&p=349027#pp349027

Andreycpu
Advanced Member
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 12.02.2016,17:17
Откуда: КМВ

Сообщение Andreycpu » 16.01.2019,17:49

1гб возьму, 1 штуку

Аватара пользователя
skoroxod
Advanced Member
Сообщения: 8833
Зарегистрирован: 05.03.2009,19:27
Откуда: Старый Оскол
Контактная информация:

Сообщение skoroxod » 16.01.2019,17:53

blackinwoman писал(а):я бы купил на 32
и на 512
На 512 одну или обе?
Andreycpu писал(а):1гб возьму
1 штуку или больше?

Просьба всем - указывайте количество.


blackinwoman
Full Member
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 02.03.2015,13:15
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение blackinwoman » 16.01.2019,17:58

skoroxod писал(а):На 512 одну или обе?
одну, по возможности с не закупоренным пином в середине
Как я сам виноват, что не выяснил детали товара -
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=17904&p=349027#pp349027

Аватара пользователя
skoroxod
Advanced Member
Сообщения: 8833
Зарегистрирован: 05.03.2009,19:27
Откуда: Старый Оскол
Контактная информация:

Сообщение skoroxod » 16.01.2019,18:03

blackinwoman писал(а):по возможности с не закупоренным пином в середине
Поясните, что значит закупоренный пин?

Аватара пользователя
Jccwu
Advanced Member
Сообщения: 3802
Зарегистрирован: 06.04.2013,17:05
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Jccwu » 16.01.2019,18:11

skoroxod ключ от неправильного вставления. Такое встречается на шлейфах ата66, а на самих устройствах пин отсутствует.

Аватара пользователя
skoroxod
Advanced Member
Сообщения: 8833
Зарегистрирован: 05.03.2009,19:27
Откуда: Старый Оскол
Контактная информация:

Сообщение skoroxod » 16.01.2019,18:17

Jccwu писал(а):ключ от неправильного вставления. Такое встречается на шлейфах ата66, а на самих устройствах пин отсутствует.
Ясно. В данном случае конструкция разъёма питания не позволит вставить его другой стороной, спутав полярность.

Rio444
Почётный пользователь
Сообщения: 9041
Зарегистрирован: 14.09.2014,19:11
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Rio444 » 16.01.2019,18:34

Изображение
Видишь, в IDE разъёме посередине не хватает одного штырька?
На старых материнских платах он часто в наличии. Что создаёт проблемы с IDE шлейфами с "закупоренным" пином.
Хотите волшебника? Получите сказочника!

Alitius
Full Member
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 27.02.2017,09:12
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Alitius » 16.01.2019,19:02

Еще что-то осталось или уже все разобрали?
Взял бы одну на 512 и одну 1 гб

Аватара пользователя
skoroxod
Advanced Member
Сообщения: 8833
Зарегистрирован: 05.03.2009,19:27
Откуда: Старый Оскол
Контактная информация:

Сообщение skoroxod » 16.01.2019,19:18

Rio444 писал(а):Видишь, в IDE разъёме посередине не хватает одного штырька?
На старых материнских платах он часто в наличии. Что создаёт проблемы с IDE шлейфами с "закупоренным" пином.
А-а, вон вы про что. За этот пин в курсе конечно, просто сразу не допёр :)
На всех модулях пины не закупорены.
Alitius писал(а):Еще что-то осталось или уже все разобрали?
Взял бы одну на 512 и одну 1 гб
Принято. 512 и гиговый за вами, пока в наличии осталось два по 1Гб, а завтра-послезавтра будут ещё.


Ответить