Флэшбэки эникейщика (статья на конкурс, автор Commrad)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
Флэшбэки эникейщика
статья на конкурс, автор Commrad
Конкурсная работа Флэшбэки эникейщика, автор Commrad.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
Конкурсная работа Флэшбэки эникейщика, автор Commrad.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Супер!
Не нужно, каждый найдёт связь со своей "вселенной".
Спасибо, классно написано.

Димас писал(а):Единственное, я б добавил в какие годы происходили события.
Не нужно, каждый найдёт связь со своей "вселенной".
к сожалению сейчас говорят по другому "Дама стасамихайловского возраста"... дамой бальзаковского возраста
"Своя ноша не тяжёлая". Каждый раз себе говорю, когда ребёнка на руки поднимаю. А в голове вспоминается тот случай, когда я поехал с батькой забирать системник, собранный в магазине в Питере на Техноложке. Это был мой первый новый комп (IP-166MMX/16Mb/1280Mb HDD/S3 Virge). Батьке тогда надо было ещё по делам и он сказал мне самому тащить системник на электричку, на Балтийский вокзал). И я потащил пешком, на метро не поехал. Можно сказать летел, ведь перед этим батька мне и сказал те слова "Своя ноша не тяжёлая".Волок эти две тяжелючие бандуры – AT системник ранних выпусков и 14-дюймовый старинный ЭЛТ-шник (плюс рюкзак). Проволок полторы остановки, чуть не сдох.
Спасибо, классно написано.
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
Сумбурно, но интересно и с юмором (особо понравился момент с подключением монитора перевёрнутым штекером хрупкой соседской женщиной).
Я тоже не большой любитель игр и залипал только на шедеврах, помимо Вашего списка, был ещё Supreme Commander 2, а сейчас Mortal Kombat X. В остальном всё так же
Моя оценка 5, пожалуй у нас есть первый претендент на приз читательских симпатий)
Я тоже не большой любитель игр и залипал только на шедеврах, помимо Вашего списка, был ещё Supreme Commander 2, а сейчас Mortal Kombat X. В остальном всё так же

Моя оценка 5, пожалуй у нас есть первый претендент на приз читательских симпатий)
Цена вещи обратно пропорциональна желанию продавца с ней расстаться!
-----
Клуб Vinyl Breath:
viewtopic.php?f=20&t=35506
Продажа винила:
viewtopic.php?f=28&t=36980
-----

-----
Клуб Vinyl Breath:
viewtopic.php?f=20&t=35506
Продажа винила:
viewtopic.php?f=28&t=36980
-----

- Max1024
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Оно конечно живенько, творчески написано, но нет ни одного фото, картинки.
Голый текст режет глаз, можно было разбавить тематическими фото из интернета, так бы воспринимаемость увеличилась на 200%

Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/10017/max1024
События описаны весьма так живо, от души. Немного не понял, какого периода события происходят, правда. Когда я учился в институте, там были "Корветы" ещё. "Ригу-310с" жалко разве что. А когда автор играл в Half-Life у меня в помине не было компьютеров. Зато в те годы я приволок домой "Блесна-КВМ" и Р-118БМ3. Гордону Фримену такое счастье и не снилось даже 

Спасибо всем за комментарии) По поводу времени, родился я в 87 году, художка - 93-97, радиокружок 97-02годы, десятый класс - 02 год, в институт поступил в 04 году. первый комп приволок в самом начале 06 года. в общагу заселился в 08 году, прожил там 1 курс (5-й) и 2,5 года обучения в аспирантуре. И магнитофон не пострадал, до сих пор жив, разве что резиновые детали ЛПМ умерли, скорее всего.
Добро пожаловать. Добро пожаловать в City17
- FromArcanum
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Даже не думал, что столько ностальгии нахлынет)) Особенно почему-то запомнилось про переписать дискету) Круто было тогда в том плане, что никто полностью о компах не знал и то ты нужный диск притащишь, то тебе железку нужную помогут раздобыть. Номер аськи вспомнил через пару секунд - 453071414. Но вот пароль уже видимо не вспомню)