Механизмы – война роботов (статья на конкурс, автор Олесь Майгутяк)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
Механизмы – война роботов
статья на конкурс, автор Олесь Майгутяк
Конкурсная работа "Механизмы – война роботов", автор Олесь Майгутяк.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
Конкурсная работа "Механизмы – война роботов", автор Олесь Майгутяк.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
-
- Newbie
Даже не знаю, как оценить... Игра замечательная, сам в 2001 годув нее играл целыми днями (у меня была демо-версия, которая шла вместе с видеокартой, но и этого хватало), но написать про нее, ИМХО, можно и нужно больше... Качал недавно на олдгеймсе, там же и расписано, как под ХР запускать. А возможность управлять от первого лица очень полезна. Иногда направляешь атаковать кого-нибудь с горы, а он видите ли не дотягивается и бежит в обход, нагло портя гениальный план обороны/атаки. А от первого лица замечательно достает))) Еще иногда раздражало, если направляешь кучку роботов куда-нибудь, а они начинают толпиться и еле-еле передвигаются(((
П.С. Никто не хочет поиграть в нее по инету?)
П.С. Никто не хочет поиграть в нее по инету?)
- DOS Logic
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Я там не тусуюсь, так как качать оттуда можно только пользователям с русским IPКачал недавно на олдгеймсе, там же и расписано, как под ХР запускать.

оо, это можно, только мне надо обновить навыки, так как я последний раз играл года три назадП.С. Никто не хочет поиграть в нее по инету?)

не считая вечера для статьи...
О существовании этой игры узнал из статьи. Играть в "Machines" мне не доводилось.
Спасибо автору за ликбез.
Ложка дёгтя:
- Картинок значительно больше, чем текста. Хотелось бы, чтобы конкурсанты больше работали над текстом, а не увлекались иллюстрациями.
- К сожалению, в статье имеются орфографические/грамматические ошибки.
Тем не менее, учитывая энтузиазм автора в деле различных экспериментов (о которых всегда с интересом читаю)
, всё-таки хотелось бы ещё увидеть новые статьи DOS Logic'a.
Пока что статья на троечку.
Спасибо автору за ликбез.

Ложка дёгтя:
- Картинок значительно больше, чем текста. Хотелось бы, чтобы конкурсанты больше работали над текстом, а не увлекались иллюстрациями.
- К сожалению, в статье имеются орфографические/грамматические ошибки.
Тем не менее, учитывая энтузиазм автора в деле различных экспериментов (о которых всегда с интересом читаю)

Пока что статья на троечку.
- DOS Logic
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Наверно так вышло потому что я написал статью как бы из рекламной точки видения. А про что можно писать больше? как управлять юнитами правой кнопкой мышы? Пожалуйста скажыте подробнее о чем бы например хотелось услышать, в следующей статьи постараюсь написать, есть еще хорошые игры- Картинок значительно больше, чем текста. Хотелось бы, чтобы конкурсанты больше работали над текстом, а не увлекались иллюстрациями.

-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Никогда такого не видел... Да и кто такую мать выпустит???Процессор slot1 на 350 Мгц работал как 233 потому что материнская плата Intel, и никакой настройки процессора ни на матери, ни в биосе нет
Неправда...Я там не тусуюсь, так как качать оттуда можно только пользователям с русским IP
Я с эстонским качаю... Правда скорость низкая иногда и без проги поддерживающей докачку ниче не скачаешь - обрывы все время...
Одно время да... Был у них отсев...
I'm Popeye The Sailor Man...
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Подтверждаю - есть такое. Даже ходила такая поговорка, что у Интела в БИОСах регулировке поддается только дата и время. Если описанная материнка была на LX, то P2-350 вместо 100х3,5 получался как раз 66х3,5=233МГц.POPEYE писал(а):Никогда такого не видел... Да и кто такую мать выпустит???Процессор slot1 на 350 Мгц работал как 233 потому что материнская плата Intel, и никакой настройки процессора ни на матери, ни в биосе нет
Нерабочих компьютеров не бывает!
http://www.livejournal.com/community/hardware_museum
http://www.livejournal.com/community/hardware_museum
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ну так тут все логично, если ты берешь мать которая держит только 66 что ты хочешь - она официально р 350 не держит...Подтверждаю - есть такое. Даже ходила такая поговорка, что у Интела в БИОСах регулировке поддается только дата и время. Если описанная материнка была на LX, то P2-350 вместо 100х3,5 получался как раз 66х3,5=233МГц.
В какой-то степени да, но эстонский оператор (чисто эстонский) не может являтся российским ип, а вот обратные случаи бывают что у росс оператора нероссийский ип...Географическая привязка IP - это условности.
Пользователь может находится на другом конце земного шара, а сервер может считать, что у юзера "русский" ip-адрес.
Также возможна и обратная ситуация - московского пользователя сервер может считать "иностранцем".
http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12048
Я иностранец
I'm Popeye The Sailor Man...