Применение старых компьютеров: поливалка цветов (статья на конкурс, автор Олег Чукаев)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
Применение старых компьютеров: поливалка цветов
статья на конкурс, автор Олег Чукаев
Конкурсная работа "Применение старых компьютеров: поливалка цветов", автор Олег Чукаев.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по 5-тибалльной шкале.
Конкурсная работа "Применение старых компьютеров: поливалка цветов", автор Олег Чукаев.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по 5-тибалльной шкале.
-
- Почётный пользователь
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Красивая идея, красивая картинка
Имхо, немного многовато выражений в стиле "флаг вам в руки" и "хреновина".

Going backwards may be progress, if we have gone in the wrong direction. (C.S.Lewis)
Внимание! http://www.phantom.sannata.org/forum/index.php?t=5378
Внимание! http://www.phantom.sannata.org/forum/index.php?t=5378
Мудрено слишком. Такую систему можно и без компа замутить.
И еще. Такую конструкцию оставлять без присмотра достаточно стремно. Тем более на длительное время. Есть шанс приехать на пепелище. Да и одни переживания по этому поводу все одно не стоят спасенного горшка герани.
И еще. Такую конструкцию оставлять без присмотра достаточно стремно. Тем более на длительное время. Есть шанс приехать на пепелище. Да и одни переживания по этому поводу все одно не стоят спасенного горшка герани.
Да я на минутку, только дровишек подкину :)
Собираю игры выпуска до 2000 года + различные платы мультимедия.
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
UFO,
> Статья [...] написана с юмором
Я её ещё около года назад написал для сайта околокомпьютерной тематики, в раздел `Юмор', но создатели сайта на него забили, так что статья валялась без дела.
> да ещё и картинка в стиле ascii art.
Я по-другому рисовать не умею
, у меня и аватарчик в таком же стиле.
Inskin, я хотел донести именно идею, а не пошаговое руководство, так что `флаг вам в руки' вполне уместно.
oleg8olga, может и мудрено. То же самое можно было бы реализовать и на микроконтроллере, а куда в таком случае девать старый комп? ;-) А так как комп старый, то греется не сильно, нормальный блок питания заюзать, и никакого пепелища!
> Статья [...] написана с юмором
Я её ещё около года назад написал для сайта околокомпьютерной тематики, в раздел `Юмор', но создатели сайта на него забили, так что статья валялась без дела.
> да ещё и картинка в стиле ascii art.
Я по-другому рисовать не умею

Inskin, я хотел донести именно идею, а не пошаговое руководство, так что `флаг вам в руки' вполне уместно.
oleg8olga, может и мудрено. То же самое можно было бы реализовать и на микроконтроллере, а куда в таком случае девать старый комп? ;-) А так как комп старый, то греется не сильно, нормальный блок питания заюзать, и никакого пепелища!
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас. --- r, linux.org.ru
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
ПРИКОЛЬНО! Но лучше соседей попросить чтоб цветы поливали ))) Спасибо! Понравилось, но не более )))
Люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги )))
http://term.silirium.ru/index.html
http://term.silirium.ru/index.html
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
volk, а я же и не говорю, что сделал такой девайс! Как я уже говорил, я хотел донести именно идею. А как её реализовать, каждый (кому оно надо) решает сам. Хотя, если мне _очень_ захочется, я могу сделать опытный образец...
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас. --- r, linux.org.ru