Контроллер удаленного управления на 286 с WEB-интерфейсом (статья на конкурс, автор TheAbcs)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
Контроллер удаленного управления на 286 с WEB-интерфейсом
статья на конкурс, автор TheAbcs
Конкурсная работа "Контроллер удаленного управления на 286 с WEB-интерфейсом", автор TheAbcs (автор играет на конкурсе под псевдонимом). В этой теме можно обсудить и оценить статью по 5-тибалльной шкале.
Конкурсная работа "Контроллер удаленного управления на 286 с WEB-интерфейсом", автор TheAbcs (автор играет на конкурсе под псевдонимом). В этой теме можно обсудить и оценить статью по 5-тибалльной шкале.
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Если чесна многа букаф.... Ниосилил... Может изза того что тока чо проснулся... Хотя тема вроде очень то интересная.... Завтро еще раз почитаю. =)
AMD Bulldozer FX-4100 4.6Ghz/2*2Gb DDR3 Kingston HyperX 1600/ASUS M5A97 PRO X970/AMD Sapphire Radeon HD 4830 512MB 256-bit GDDR3/Corsair SSD 60Gb + WD 1Tb/470W Chieftec/24" Samsung SM2494/Logitech MX Air/RaidMAX ENZO RED
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мне понравилось. Хотя из начала статьи не совсем понятно, что в результате получится... И соглашусь с Kacher18 -- многа букаф (как-то коряво написано). Но всё же 5.
В принципе, описаный девайс можно подключить к поливалке цветов и датчику уровня воды... И контролировать их посредством web-интерфейса.
В принципе, описаный девайс можно подключить к поливалке цветов и датчику уровня воды... И контролировать их посредством web-интерфейса.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас. --- r, linux.org.ru
-
- Newbie
- Контактная информация:
Статья хорошая. Конечно идея в статье оригинальна, но еще лучше б если бы автор использовал данную систему в какой то практической цели.
Извиняюсь конечно, но БП и самодельная клава вообще изврат
, прикололо конечно, но учитвая стоимость их, такое делать, исче хуже извращенцем надо быть 
Извиняюсь конечно, но БП и самодельная клава вообще изврат

Если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.
-
- Junior Member
- Контактная информация:
Классная статья! И идея классная! 5! Непонравилось только что не так много конкретной информации и т д... Автор видимо не учёл, что есть читатели ленивее его
))
Повторил эксперимент! Всё точно также только сетевая карта другая: Genius GE2000 ( NE2000 совместимая ), пакетный драйвер соответственно для неё свой нашол. Всё действительно работает! И страница управления открывается и светодиоды мигают...
Респект автору!
Я вот щас думаю... По сети управлять это коннечно хорошо, но по интернету гораздо интереснее... Щас думаю и работаю над этим... ( Вместо модема использую GPRS - на сотовом телефоне с датакабелем ). Пока не работает
Есть ли какие мысли по этому поводу?

Повторил эксперимент! Всё точно также только сетевая карта другая: Genius GE2000 ( NE2000 совместимая ), пакетный драйвер соответственно для неё свой нашол. Всё действительно работает! И страница управления открывается и светодиоды мигают...
Респект автору!
Я вот щас думаю... По сети управлять это коннечно хорошо, но по интернету гораздо интереснее... Щас думаю и работаю над этим... ( Вместо модема использую GPRS - на сотовом телефоне с датакабелем ). Пока не работает

Есть ли какие мысли по этому поводу?
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
volk
самодельная клава вообще изврат
Насколько понимаю, в данном случае, она нужна только для того, что б POST нормально прошёл. А для этого можно было даже кнопки не подключать. Хватило бы одного контроллера.
(Сообщение отредактировал Dmitry Dubrovenko 4 апр. 2008 18:38)
самодельная клава вообще изврат
Насколько понимаю, в данном случае, она нужна только для того, что б POST нормально прошёл. А для этого можно было даже кнопки не подключать. Хватило бы одного контроллера.

(Сообщение отредактировал Dmitry Dubrovenko 4 апр. 2008 18:38)
ICQ нет, и в ближайшее время не будет!