Дорогие сердцу вещи: принтер СМ6337 (статья на конкурс, автор Владимир Смагин)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
Дорогие сердцу вещи: принтер СМ6337
статья на конкурс, автор Владимир Смагин
Конкурсная работа "Дорогие сердцу вещи: принтер СМ6337", автор Владимир Смагин.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
Конкурсная работа "Дорогие сердцу вещи: принтер СМ6337", автор Владимир Смагин.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
- Alex_reaper
- Advanced Member
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
Не совсем, там еще вроде должен быть прозрачный оранжевый пластик сверху, где бумага выходит.Зато сохранились все детали и механизмы, которые шли с этим принтером в комплекте.
Мой сайт http://electronika-5.ru/ - заходите :)
да, я тоже заметил опечатку. извиняюсь. Принтер этот кстати не оч шумный. Только если делать печать картинки он становится похож на пилораму.Alex_reaper писал(а): "ИРПР-М являлся обычным последовательным портом" - наверное надо исправить на "...является параллельным портом.."ИРПР (интерфейс радиальный параллельный)Хороший принтер... в институте такие были. Только в жудком состоянии. И шумные очень.
да, есть такая. просто все ненужное снял, когда делал.Сурок писал(а):Не совсем, там еще вроде должен быть прозрачный оранжевый пластик сверху, где бумага выходит.Зато сохранились все детали и механизмы, которые шли с этим принтером в комплекте.
Обитаю в ирк-сети Rusnet на канале #opentomsk
Был такой девайс и на одной из моих работ. Под нами находилась щитовая (которая кстати мешала работе и моему спектруму, а вот спец-вычислителям на базе Радио-86 она почему-то не мешала - спецтехника однако
. Из-за помех, во время очередного отрыва заземляющего провода, бедняга приходил в бешенство и начинал жутко орать , стуча при этом головой. Работал принтер в паре с EC1841.
Потом принтер перекочевал ко мне домой и приступы бешенства у него прекратились. С закрытой крышкой и в режиме черновой печати это был относительно тихий агрегат. Зато когда за стенкой начинали буянить соседи-алкоголики, принтер ставился вплотную к их стене и запускался в режиме максимального качества с открытой крышкой...

Потом принтер перекочевал ко мне домой и приступы бешенства у него прекратились. С закрытой крышкой и в режиме черновой печати это был относительно тихий агрегат. Зато когда за стенкой начинали буянить соседи-алкоголики, принтер ставился вплотную к их стене и запускался в режиме максимального качества с открытой крышкой...