Возрождение серверных фениксов (статья на конкурс, автор Сергей Приходченко)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
Возрождение серверных фениксов
статья на конкурс, автор Сергей Приходченко
Конкурсная работа "Возрождение серверных фениксов", автор Сергей Приходченко.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
Конкурсная работа "Возрождение серверных фениксов", автор Сергей Приходченко.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
- DOS Logic
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Мне очень понравилось упорство и настойчивость автора
Мне бы сил не хватило на такие эксперементы
Там спереди было бы хорошо закрыть морду какой-то мелкой сеткой и покрасить только тогда уже весь корпус в один цвет или сетку в белый, а пластмассу на морде почистить, тогда самолет будет что надо.

Мне бы сил не хватило на такие эксперементы

Надеюсь с ним все получиться, жаль что от него больше не нашлось запчастей.. и так выдрал его чуть не из под болгаркиСерверный корпус, полученный буквально вчера.

Там спереди было бы хорошо закрыть морду какой-то мелкой сеткой и покрасить только тогда уже весь корпус в один цвет или сетку в белый, а пластмассу на морде почистить, тогда самолет будет что надо.
Ну, когда-то сильно огорчались по поводу Ѣ... Некоторорые труЪ до сих пор в шоке...0leg писал(а): Работа хорошая, интересная. Огорчает только полное отсутствие букв "ё" :-(
Кстати, я и не знал, что если откажусь вставить хоть одну букву Ё, то грубо нарушу ФЗ «О государственном языке Российской Федерации». Ужос
А вообще-то это - на усмотрение автора:
Но, ИМХО, на данном сайте подобные изыски несколько не к месту, поэтому предлагаю лингвотему далее развивать по желанию со мной в личной переписке.В обычных печатных текстах буква ё употребляется выборочно. Рекомендуется употреблять её в следующих случаях.
1. Для предупреждения неправильного опознания слова, напр.: всё, нёбо, лётом, совершённый (в отличие соответственно от слов все, небо, летом, совершенный), в том числе для указания на место ударения в слове, напр.: вёдро, узнаём (в отличие от ведро́, узна́ем).
2. Для указания правильного произношения слова — либо редкого, недостаточно хорошо известного, либо имеющего распространённое неправильное произношение, напр.: гёзы, сёрфинг, флёр, твёрже, щёлочка, в том числе для указания правильного ударения, напр.: побасёнка, приведённый, унесённый, осуждённый, новорождённый, филёр.
3. В собственных именах — фамилиях, географических названиях, напр.: Конёнков, Неёлова, Катрин Денёв, Шрёдингер, Дежнёв, Кошелёв, Чебышёв, Вёшенская, Олёкма.
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Вклад в сообщество