Сделал версию номера 2 с улучшенным качеством картинок (там, где позволял исходный материал):
http://museum.ttrk.ee/sannata/DG_magazi ... adeN2f.pdf
Кому не жалко трафика и не нравится качество базовой версии - можете скачать. Размер - 8,26 MB. Извиняюсь, что с такой задержкой - дела...
Сейчас идёт набор статей для номера 3. Статьи принимаются до 5 ноября. Рубрики те же, что и в предыдущих номерах. Требования к статьям:
1. Принимаются статьи, которые ранее не публиковались в Интернете (либо, по крайней мере, которые отсутствуют в Интернете в данный момент).
2. Статьи присылайте на мой e-mail uav16060 {zhivotnoe} mail.ru .
3. Статьи должны быть в виде архива zip/rar/7z.
4. Текст в формате doc (не docx!) или rtf. Без оформления - только выделение жирным, курсивом и подчёркиванием. Ну и разбиение на абзацы.
5. Картинки отдельно от текста. Фото в JPG, PNG, TIFF; скриншоты - в PNG, схемы и диаграммы - в GIF или PNG. В тексте статьи укажите расположение картинок (написав в нужном месте имя файла-картики). Там же можете написать подписи к рисунку/фото, если они нужны.
6. Максимальное количество картинок - 10 (больше - только по согласованию со мной).
7. Максимальный объём результирующего архива со статьей - 10 МБ.
Присылая статью, вы соглашаетесь, что я могу вносить в неё мелкие изменения - делать корректуру ошибок, оформлять по своему усмотрению заголовок и т.п. Если вы хотите, чтобы конечный вариант был согласован с вами - укажите это в сопроводительном письме.