[Питер] куплю 4х1 или 8х1 мб 30-pin SIMM 9 микросхем (Желательно одинаковых. Или поменяюсь на что то из моих тем.)

Всё, что относится к теме форума: старое железо, софт, периферия и т.д. Не забывайте указывать город, где Вы живете.
OSA
Advanced Member
Сообщения: 5684
Зарегистрирован: 16.07.2015,00:19
Откуда: Санкт-Петербург

Вклад в сообщество

[Питер] куплю 4х1 или 8х1 мб 30-pin SIMM 9 микросхем

Сообщение OSA » 21.03.2018,23:01

Желательно одинаковых. Или поменяюсь на что то из моих тем.

Типа вот таких
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Explorer
Advanced Member
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 31.10.2014,14:15
Откуда: St.Petersburg, Russia

Сообщение Explorer » 22.03.2018,08:05

Типа таких или точно таких ? У тебя на фото разве 4 Mb ? Вроде метр...

Вот память здорового человека :biggrin: 4x4 = 1200

Изображение

Аватара пользователя
Remedy
Member
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 01.03.2018,15:56
Откуда: Северо-Казахстанская область

Сообщение Remedy » 22.03.2018,08:23

Расово верные 8х4MB. Но Mitsubishi, на 80ns. 1000 р.
https://kazpic.kz/image/DGE
Микроша/Синтез-М/Корвет ПК8020/ЕС-1841/Toshiba T1200/Mazovia CM1914/Hyundai Super-286e/HP Vectra386/25N/Digital Venturis 433sx/Zenith Z-Select100/IBM PC330/IBM PC340/Toshiba T2135CS/Fujitsu Biblo FMV-5133.

OSA
Advanced Member
Сообщения: 5684
Зарегистрирован: 16.07.2015,00:19
Откуда: Санкт-Петербург

Вклад в сообщество

Сообщение OSA » 22.03.2018,08:31

Explorer, мне и нужны метровые, 4 или 8 шт.

Аватара пользователя
Rio444
Почётный пользователь
Сообщения: 11561
Зарегистрирован: 14.09.2014,19:11
Откуда: Ростов-на-Дону

Вклад в сообщество

Сообщение Rio444 » 22.03.2018,08:34

Только сейчас дошло, что Вы имели в виду.
Нужно 4 или 8 планок Simm30 по 1Мб, 9 микросхем на планке.

4х1 или 8х1 читается как организация микросхем 4Мх1 или 8Мх1. В первом случае получается планка 4Мб, во втором - 8Мб.
Email для связи Изображение

Аватара пользователя
Explorer
Advanced Member
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 31.10.2014,14:15
Откуда: St.Petersburg, Russia

Сообщение Explorer » 22.03.2018,08:44

OSA писал(а):Explorer, мне и нужны метровые, 4 или 8 шт.
Понял :cool:
Rio444 писал(а):Только сейчас дошло, что Вы имели в виду.
Нужно 4 или 8 планок Simm30 по 1Мб, 9 микросхем на планке.

4х1 или 8х1 читается как организация микросхем 4Мх1 или 8Мх1. В первом случае получается планка 4Мб, во втором - 8Мб.
Во во

GrumpyCat
Advanced Member
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 22.07.2014,12:13
Откуда: Москва

Сообщение GrumpyCat » 22.03.2018,08:56

Remedy писал(а):Расово верные 8х4MB. Но Mitsubishi, на 80ns. 1000 р.
https://kazpic.kz/image/DGE
Я бы взял.
Пишу в личку.
Прошу прощения за оффтоп.

irond69
Advanced Member
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30.11.2017,16:50
Откуда: Таганрог

Сообщение irond69 » 22.03.2018,09:05

Нужно 4 или 8 планок Simm30 по 1Мб, 9 микросхем на планке.
А в чем прикол, чем обычные планки не устраивают?

OSA
Advanced Member
Сообщения: 5684
Зарегистрирован: 16.07.2015,00:19
Откуда: Санкт-Петербург

Вклад в сообщество

Сообщение OSA » 22.03.2018,09:10

irond69, моя "брендятина" "хавает" только такие... и последние два банка работают, если забиты оба. в данный момент к 8 оригинальным модулям есть 3 шт, "отжатые" у Кая, к которым подобрал 4-ю (похожую). а надо забить все 16 слотов, иначе не видит свыше 8 мб =(

Аватара пользователя
Explorer
Advanced Member
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 31.10.2014,14:15
Откуда: St.Petersburg, Russia

Сообщение Explorer » 22.03.2018,09:14

OSA писал(а):моя "брендятина" "хавает" только такие... и последние два банка работают, если забиты оба. в данный момент к 8 оригинальным модулям есть 3 шт, "отжатые" у Кая, к которым подобрал 4-ю (похожую). а надо забить все 16 слотов, иначе не видит свыше 8 мб =(

16 слотов ? эт че SUN какой-то ? SPARCstation 2 например )

OSA
Advanced Member
Сообщения: 5684
Зарегистрирован: 16.07.2015,00:19
Откуда: Санкт-Петербург

Вклад в сообщество

Сообщение OSA » 22.03.2018,09:18


Закрыто