Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Все, что не подходит под определение "старого софта и железа", обсуждается здесь
radical
Advanced Member
Сообщения: 2077
Зарегистрирован: 20.07.2017,11:54

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение radical » 07.01.2020,19:46

CodeMaster писал(а):
07.01.2020,19:17
Это что-то у меня не работает.
свернутые окошки перебираются по очереди

Аватара пользователя
CodeMaster
Advanced Member
Сообщения: 4635
Зарегистрирован: 27.08.2010,11:17
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение CodeMaster » 07.01.2020,20:01

radical писал(а):
07.01.2020,19:46
свернутые окошки перебираются по очереди
А Win + Tab тогда что?
Рыцарь ордена Хламовников
Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

radical
Advanced Member
Сообщения: 2077
Зарегистрирован: 20.07.2017,11:54

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение radical » 07.01.2020,20:28

CodeMaster писал(а):
07.01.2020,20:01
А Win + Tab тогда что?
все открытые перебирает
в семерке у меня обе комбинации работают, и разница между ними, что называется, налицо

Аватара пользователя
CodeMaster
Advanced Member
Сообщения: 4635
Зарегистрирован: 27.08.2010,11:17
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение CodeMaster » 07.04.2020,21:57

Korchagin, что там со временем в самоизоляции для довода до ума?
Рыцарь ордена Хламовников
Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

Аватара пользователя
CodeMaster
Advanced Member
Сообщения: 4635
Зарегистрирован: 27.08.2010,11:17
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение CodeMaster » 10.12.2020,12:25

Апну тему не потерявшую своей актуальности.
Рыцарь ордена Хламовников
Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

SuperMax
Advanced Member
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 27.08.2012,11:38
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Конкурсы

Вклад в сообщество

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение SuperMax » 12.12.2020,06:28

CodeMaster писал(а):
10.12.2020,12:25
Апну тему не потерявшую своей актуальности.
для ОС до XP включительно - Switch.It!2.1
для ОС 7 и выше - Mahou

первый явно назначает традиционный правый контрол
а второй позволяет выбирать назначения

Аватара пользователя
CodeMaster
Advanced Member
Сообщения: 4635
Зарегистрирован: 27.08.2010,11:17
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение CodeMaster » 12.12.2020,23:26

SuperMax писал(а):
12.12.2020,06:28
первый явно назначает традиционный правый контрол
Я 2.1 не нашёл, а в 2.5 уже есть выбор клавиши переключения и если я правильно понял, можно не только циклически переключаться, а для каждой раскладки назначить свою клавишу.
Миссия выполнена.
Ни хрена она не выполнена. Это изменение раскладки после нажатия клавиши, а надо изменение при нажатой клавише (см. первый пост). Кстати, что-то подумалось, а контроллер клавиатуры так вообще может работать с другими клавишами, кроме Shift?
Рыцарь ордена Хламовников
Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

Аватара пользователя
abomin
Advanced Member
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 17.02.2016,06:52
Откуда: Новомосковск

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение abomin » 13.12.2020,11:22

CodeMaster писал(а):
12.12.2020,23:26
а контроллер клавиатуры так вообще может работать с другими клавишами, кроме Shift?
Я в медиаплеере настроил глобальные хоткеи, напр., плэй-пауза = Alt+Win+Space. Значит, может.
_______________________
1000 bits are enough for me

SuperMax
Advanced Member
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 27.08.2012,11:38
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Конкурсы

Вклад в сообщество

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение SuperMax » 13.12.2020,15:20

CodeMaster писал(а):
12.12.2020,23:26
SuperMax писал(а):
12.12.2020,06:28
первый явно назначает традиционный правый контрол
Я 2.1 не нашёл, а в 2.5 уже есть выбор клавиши переключения и если я правильно понял, можно не только циклически переключаться, а для каждой раскладки назначить свою клавишу.
Миссия выполнена.
Ни хрена она не выполнена. Это изменение раскладки после нажатия клавиши, а надо изменение при нажатой клавише (см. первый пост). Кстати, что-то подумалось, а контроллер клавиатуры так вообще может работать с другими клавишами, кроме Shift?
иначе говоря только на время нажатия переключать раскладку ? :eek:
вообще, если очень надо эту фичу - автор махоу адекватный и можно написать ему

Dinozavr
Newbie
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29.12.2018,04:53

Возможно ли менять (а не изменять) язык ввода с клавиатуры одной кнопкой?

Сообщение Dinozavr » 22.12.2020,07:39

А для XP и 7 Switch.It!2.1, Mahou и т.п. могут делать глобальное переключения языков, а не только в фокусе клавиатуры?

Ответить