Ищу DOS

Поиск, обмен ссылками, вопросы по устаревшему программному обеспечению.
SilverJohn
Newbie
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 13.09.2013,06:43
Откуда: SPb

Ищу DOS

Сообщение SilverJohn » 23.11.2022,16:50

Вчера нормально заходил, а сегодня вот это -

Connect to network
The network you are using may require you to visit its login page.

Нажимаю Connect забрасывает на http://www.gstatic.com/generate_204 и тишина ...

SilverJohn
Newbie
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 13.09.2013,06:43
Откуда: SPb

Ищу DOS

Сообщение SilverJohn » 23.11.2022,16:54

По ссылке с этой страницы удалось зайти. Странно. Будем посмотреть.

Аватара пользователя
uav1606
Advanced Member
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 16.01.2008,22:04
Откуда: Енакиево
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Ищу DOS

Сообщение uav1606 » 23.11.2022,17:28

Не знаю, у меня всё в порядке, и прямые ссылки выше работают, и просто по страницам можно ходить. Скорость скачивания низкая, но это может быть из-за того, что все кинулись бэкапы делать.
ping-admin.ru тоже проблем не выявил - сайт доступен из разных регионов России и по всему миру. Вот отчёт:
https://ping-admin.com/free_test/result ... 012td.html
(Ссылка будет работать 90 дней.)

Возвращаясь к теме - сейчас проверил установщик по той ссылке, что давал выше - если ставить на уже разбитый и отформатированный диск, то всё в порядке, никаких дискет не требует. А вот если на пустой, тогда начинает требовать дискеты. :-( Так что этот ISO не совсем доделанный.

Я, правда, на требование дискеты просто вышел по F3 и вручную диск отформатировал, после перезагрузки установка пошла без проблем.

Alekokot
Newbie
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 21.07.2015,17:46

Ищу DOS

Сообщение Alekokot » 24.11.2022,22:54

SilverJohn писал(а):
23.11.2022,14:33
мог зайти на са
Если заходить с украинских ип, то надо opera c vpn
PII-233 486dx4

MsDemonid
Member
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 13.10.2015,08:33
Откуда: Пенза

Ищу DOS

Сообщение MsDemonid » 25.11.2022,06:51

Получилось. Действительно нужно устанавливать на отформатированный диск. Не знал. Всем спасибо!
Ну и в догонку вопрос. Почему на некоторых версиях размер COMMAND.COM разный? Везде пишут версию 6.22. Были разные ревизии?

Ответить