Windows XP на современном железе.

Поиск, обмен ссылками, вопросы по устаревшему программному обеспечению.
Аватара пользователя
Max1024
Advanced Member
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 29.12.2014,15:15
Откуда: Беларусь, Могилев

Конкурсы

Windows XP на современном железе.

Сообщение Max1024 » 08.09.2020,19:34

Bobo писал(а):
08.09.2020,14:01
правда, или врут?
правда, а что удивляет то? https://www.nvidia.com/download/driverR ... 7884/en-uk

Bobo
Advanced Member
Сообщения: 5928
Зарегистрирован: 16.08.2007,11:42
Откуда: СПб

Вклад в сообщество

Windows XP на современном железе.

Сообщение Bobo » 08.09.2020,19:37

Да ниче не удивляет - это читал я
Просто раньше говорили что до GTX 960 - уточнить хотел
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т

Аватара пользователя
Max1024
Advanced Member
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 29.12.2014,15:15
Откуда: Беларусь, Могилев

Конкурсы

Windows XP на современном железе.

Сообщение Max1024 » 08.09.2020,20:00

Bobo писал(а):
08.09.2020,19:37
Просто раньше говорили что до GTX 960 - уточнить хотел
Это касалось драйверов для FERMI, последняя версия 368.81, и там да 960-я последняя поддерживаемая официально ВК и ручками добавлялась поддержка до 980 Ti + Titan.

Аватара пользователя
DOS Logic
Advanced Member
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 01.07.2006,13:32
Откуда: Украина. Ивано-Франковск
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Windows XP на современном железе.

Сообщение DOS Logic » 10.09.2020,21:26

Ух какая крутая тема, надо будет поигратся!

По теме скажу что у меня материнка ASUS X99-S (сокет 2011-v3 и DDR4) и здесь два канала SATA, один я переключил в ACHI и там у меня 8-я винда, а другой переключил в IDE (можно переключить в биосе) и мне удалось поставить ХР без танцев с бубном а так как оно должно быть "из коробки"
Звук и чипсет установил из драйверпака, драйвер на 980-ю видяху переделал сам, а вот где найти сетевую интел не знал, а теперь знаю :)

Но у меня здесь другая проблемка, что клава что мышка УСБ и они то раз работают то нет, включены в УСБ 2,0 порты, но не знаю почему они так глючат, иногад система просто не видит УСБ устройств (((

---------------
еще бы кто-то придумал как винду ХР или 7 установить в UEFI режиме
https://www.facebook.com/retro.pc.net/ віртуальний музей
http://evm.ho.ua документация на советские компьютеры и не только

Аватара пользователя
ATauenis
Advanced Member
Сообщения: 4070
Зарегистрирован: 30.04.2015,21:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Windows XP на современном железе.

Сообщение ATauenis » 11.09.2020,11:53

DOS Logic писал(а):
10.09.2020,21:26
7 установить в UEFI режиме
7 x64 абсолютно нормально встаёт на UEFI.

Только Loader не шибко с ним дружит. :) Кряки - зло.

Ответить