Ищу образ pc-dos 5 rus

Поиск, обмен ссылками, вопросы по устаревшему программному обеспечению.
Chipallina
Advanced Member
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 23.06.2015,23:34
Откуда: Msc
Контактная информация:

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Chipallina » 01.12.2020,11:43

Тот что на олде почему то не записывается на дискету винимеджем. Точнее комп просто зависает при попытке забутиться. Лучше на дискетах.

Аватара пользователя
Mystic
Advanced Member
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 17.03.2018,10:53
Откуда: Москва

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Mystic » 01.12.2020,13:52

Попробуйте взять здесь:
https://winworldpc.com/product/pc-dos/5x
Наша работа во тьме — Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем — Наша работа — во тьме.

Bobo
Advanced Member
Сообщения: 6645
Зарегистрирован: 16.08.2007,11:42
Откуда: СПб

Вклад в сообщество

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Bobo » 01.12.2020,13:54

Mystic писал(а):
01.12.2020,13:52
здесь:
здесь русской нет
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т

Аватара пользователя
Mystic
Advanced Member
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 17.03.2018,10:53
Откуда: Москва

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Mystic » 01.12.2020,14:08

Точно.. был не прав
Наша работа во тьме — Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем — Наша работа — во тьме.

Chipallina
Advanced Member
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 23.06.2015,23:34
Откуда: Msc
Контактная информация:

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Chipallina » 01.12.2020,15:17

Шестая тоже пойдет, если русская. Или подскажите чем записать. Пробовал и на Маке, но пишет нет сумм, делаю сканировать их, чтоб добавить, - грит не поддерживает этот формат. Хоть линукс ставь.

Burun
Advanced Member
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 09.01.2017,15:13
Откуда: Москва

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Burun » 01.12.2020,15:54

НЕТ

Chipallina
Advanced Member
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 23.06.2015,23:34
Откуда: Msc
Контактная информация:

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Chipallina » 01.12.2020,16:51

Так я и написал в первом посте, что не могу этот образ записать, какая-то там чертовщина. Виртуалка образ хватает, а 386-я дискету из-под winimage или rawwrite нет.

Bobo
Advanced Member
Сообщения: 6645
Зарегистрирован: 16.08.2007,11:42
Откуда: СПб

Вклад в сообщество

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Bobo » 01.12.2020,16:55

Chipallina писал(а):
01.12.2020,16:51
не могу этот образ записать
да вроде три диска на 720
должно нормально быть раврайтом
качаем образ
=================================
Floppy Скачать 790
2.5 Мб 8.01.1992 5.00 (img) Русский [Не подделка] SokilOff
2015.06.16
Копия оригинальных дискет.
=================================
берем диск
Изображение
пишем раврайтом
rawrite.PNG
rawrite.PNG (12.72 КБ) 413 просмотров
и вуаля
Изображение
Не по теме
Chipallina писал(а):
01.12.2020,16:51
какая-то там чертовщина.
святой водой окропите
не поможет - тогда дисковод в помойку
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т

Chipallina
Advanced Member
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 23.06.2015,23:34
Откуда: Msc
Контактная информация:

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Chipallina » 01.12.2020,18:04

Делал. Другие бутовые работают. Этот нет. Дисковод Lacie, хоть и usb, но жаль бросать.
Комп зависает на этапе тестирования дисков. Получается 720к флоп в 386-й не держит. Чудеса.
Последний раз редактировалось Chipallina 01.12.2020,18:15, всего редактировалось 1 раз.

Bobo
Advanced Member
Сообщения: 6645
Зарегистрирован: 16.08.2007,11:42
Откуда: СПб

Вклад в сообщество

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Bobo » 01.12.2020,18:09

ну у меня этот образ пишет и комп с него нормально грузится
проверяйте железо - больше ничего не посоветую
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т

Chipallina
Advanced Member
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 23.06.2015,23:34
Откуда: Msc
Контактная информация:

Ищу образ pc-dos 5 rus

Сообщение Chipallina » 01.12.2020,18:37

Спасибо. Попробую перепаковать в 1.2 образ.

Ответить