Вопросы по телетайпам

Atari, Commodore, Apple и т.д.
Аватара пользователя
Baator
Advanced Member
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 01.11.2012,14:41
Откуда: Якутия - Омск

Вклад в сообщество

Вопросы по телетайпам

Сообщение Baator » 09.10.2019,19:49

Savoj писал(а):
09.10.2019,16:14
РТА-80 нет с процессором, они есть только с БИС приемопередатчик. У РТА-80/7 не пятиэлементный код, а восьми. Совершенно другая клавиатура, схема, аппаратное построение. К примеру если у всех РТА есть плата приемопередатчика, то у /7 отдельная плата передатчика и отдельная приемника. Там есть даже выход С2 и С1.
Какие-то "РТА" попадались на 580-ом, точно помню.Плата под БП.

Аватара пользователя
Technomancer
Advanced Member
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 12.06.2016,19:56
Откуда: Рига

Конкурсы

Вклад в сообщество

Вопросы по телетайпам

Сообщение Technomancer » 09.10.2019,21:58

Спасибо, договорились! Я узнаю и отпишусь в ЛС.

Ответить