Вопросы:
1) какими должны быть первые шаги? Выпаять поеденные солью элементы, прозвонить дорожки? Впаять новые элементы и если дорожка не звонится, повесить МГТФ?
2) кто-нибудь может помочь с регистрацией на zx-pk.ru?

Прямо ко входу изнутри корпуса, просверлить рядом дырдочку для кабеля. И пусть так висит Jack 3,5. Я так у себя сделал. WAV гружу с телефона, не забывая сместить баланс в сторону того канала на который запаян провод. Либо левый, либо правый.FromArcanum писал(а): ↑09.03.2023,13:42Теперь думаю как проще всего подпаяться во вход для магнитофона, чтобы загружать программы не с кассет.
Хотел последовать совету, попытался понять как добавить вход с минимумом изменений конструкции. Магнитофон подключается через съемный разъем, думал подать сигнал туда, но не догадался, что усилитель сигнала находится в магнитофоне, поэтому через колодку происходит вход и выход сигнала, дальше - в LA6324 в магнитофоне. Ладно, подумал я, и подключил к смартфону магнитную головку, чтобы передать сигнал в магнитофон. Минут 40 потратил, пока подобрал положение, чтобы сигнал стал достаточно мощным и начался процесс загрузки. И ближе к концу загрузки спек внезапно показал черный экран и теперь не загружается, звуков клавиатуры нет =(zOrg писал(а): ↑09.03.2023,13:53Прямо ко входу изнутри корпуса, просверлить рядом дырдочку для кабеля. И пусть так висит Jack 3,5. Я так у себя сделал. WAV гружу с телефона, не забывая сместить баланс в сторону того канала на который запаян провод. Либо левый, либо правый.FromArcanum писал(а): ↑09.03.2023,13:42Теперь думаю как проще всего подпаяться во вход для магнитофона, чтобы загружать программы не с кассет.![]()