Есть некоторое ощущения движения на привязи по кругу на котором заботливо разложены грабли :-/в рамках процесса импортозамещения производства иностранной радиоэлектроники.
Хабр
- CodeMaster
- Advanced Member
- Сообщения: 7669
- Зарегистрирован: 27.08.2010,11:17
- Откуда: Воронеж
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Хабр
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
Хабр
МК-37?Rio444 писал(а): ↑13.12.2021,13:01 Наконец Скороход не придерется, а то вечно ему мерещится "разжигание"
В Дубне построят крупнейший в России завод по производству вычислительной техники
ZX/XT Самоделкин
Продам <- обновляю без апа, заходите.
Продам <- обновляю без апа, заходите.
- CodeMaster
- Advanced Member
- Сообщения: 7669
- Зарегистрирован: 27.08.2010,11:17
- Откуда: Воронеж
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Хабр
Я снова с рецензией ;-)
Хоть у меня и нет слуха, но читается легко, интересно, но чуть бы добавить технических деталей, в чём изюминка этих пультов, что не могли сделать другие.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
- zOrg
- Почётный пользователь
- Сообщения: 13866
- Зарегистрирован: 09.01.2009,22:22
- Откуда: Ленинградская область, пгт. Сиверский
-
Вклад в сообщество
Хабр
Это не рассказать, слушать надо. Всё-равно что рассказывать "какой вкусный борщ со сметанкой и бутер с луком и салом в прикуску".
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
- Shigure
- Advanced Member
- Сообщения: 1384
- Зарегистрирован: 07.01.2015,00:28
- Откуда: Новосибирск
-
Вклад в сообщество
Хабр
На самом деле можно так рассказать про блюдо, что его захочется попробовать исключительно по описанию процесса готовки и изображениям (фото или рисунки) Читатель лишь должен иметь "базовую подготовку", зная вкусы основных продуктов (мясо, бульон, лапша и.т.п).
Вероятно, то же работает и для музыкантов.
Коллекция советской ферритовой памяти www.mirebs.com
Хабр
А Вы можете в голове микшировать вкусы продуктов? Я нет. И, думаю, большинство людей не могут. Мысленно сложить вкус мясного бульона, свекольного отвара, зажарки лука и морковки. 8-) Просто бывают "вкусные" описания готовки - там дело в эмоциях, а не во вкусе. У музофилов для этого есть спец словечки типа: "прозрачность", "воздушность", "легкость". Но музыкантам, на самом деле, нужны просто цифры: высокое соотношение сигнал/шум, низкий коэффициент искажений и коэффициент гармоник, линейная АЧХ в диапазоне 20-20000Гц. В общем-то все. 8-) У меня первый покупной пульт был на КТ315 (оранжевенькие такие) - шумел дико. Все записи на нем были как будто на шумной улице концерт. 8-) Когда заменили его на какой-то другой, то сразу почувствовали разницу.
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
- CodeMaster
- Advanced Member
- Сообщения: 7669
- Зарегистрирован: 27.08.2010,11:17
- Откуда: Воронеж
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Хабр
Я же не про вкус борща спрашивал, а про ингридиенты. Типа вот этого:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"