А главное — едят они их что ли? Ну кому сдался в этом мире Trident 9000 с 256-512кб памяти даже за бесплатно? (Cirrus one love ) Ну кому? Не понимаю. А ведь покупают это.
И вот на фоне сгребания последних тридентов видеть списки хотелок, где люди жаждят только топы и предтопы смотрятся особенно комично.
Такое ощущение, что все ищут одно и то же — 486DLC, сдвоенные флопы Epson, 4-метровые симмы 30pin, материнки с кучей кэша, вуды такие, вуды сякие, коробочные версии софта, коробочные версии того-пятого-десятого.
У многих здесь половина из этого списка уже есть, а другая половина никогда и не была интересна.
Ну и пост был о том, что списки то у всех одинаковые плюс-минус. Никакой фантазии.
Все эти фантазии только создают ненужный ажиотаж.
Раньше адаптеры Bus Mouse нафиг никому были не нужны. Потому что мышей нет.
Стоило поинтересоваться ими, и уже сметают в течение часа. Фиг кого допросишься продать даже дорого.
Сандерс признался, что ему девать их уже некуда. Но продавать не спешит.
Сандерс признался, что ему девать их уже некуда. Но продавать не спешит.
Разбудили. Еретики.
Девать - есть куда. Я все жду, вдруг у кого-то найдется горка мышей, и парочка моих контроллеров об-мышатся.
А Trident-ы, а именно 8900, умеют работать в ХТ. А ХТ бывают очень интересные. Не просто Super Turbo V или Juko. А техника древняя, увы, ненадежная. Лучше иметь запас, если есть возможность. А объем запасных фондов каждый сам для себя определяет.
Ну и пост был о том, что списки то у всех одинаковые плюс-минус. Никакой фантазии. А ведь рынок PC куда обширнее
Если обратите внимание, то эти списки желаний встречаются у новичков, а у них вкусовые предпочтения всегда на уровне базовых, +/- слизанных у кого-то где-то из-за отсутствия опыта. Может однажды вырастут и захотят "деликатесов" :-)
Что же до продаж, то среди нас мало тех кто брал что-то редкое с запасом, чтобы удовлетворять не только свои хотелки, но и подумать о других. Я бы единственный экземпляр в коллекции не продал бы за адекватные деньги и даже далеко не всегда за неадекватные :-) а вот дубли - без проблем
Последний раз редактировалось 1001 23.01.2021,17:45, всего редактировалось 1 раз.
Такое ощущение, что все ищут одно и то же — 486DLC, сдвоенные флопы Epson, 4-метровые симмы 30pin, материнки с кучей кэша, вуды такие, вуды сякие, коробочные версии софта, коробочные версии того-пятого-десятого. Угу. И в ответ почти всегда тишина на такие запросы, потому что, кто это по счастью имеет, не будет это здесь продавать даже за дорого. Все всё купили.
Ну я таки у одного форумчанина нащел сдвоенный флоп и он сейчас ко мне едет, 4 метровых симов тоже тут нашел уже штук 7, а вот с материнками и DLC пока засада)) Меня больше раздражает когда пишешь тему "Куплю", а тебе предлагают это только на обмен и в списке на обмен естественно у тебя ничего нет...