первая любовь
-
dimoto
- Advanced Member
первая любовь
Вроде, первый день весны прошел плодотворно...Предложу самую главную для нас, мужиков тему ))))
А в какую кино-теледиву вы втюхивались в пубертатном периоде?
Ну так, что ВАЩЩЕ! Хачу-Ни-Магу!!!
Начну с себя. Всякие Анжелики, Клеопатры, а уж тем более Лоллобриджиды и мясотелые Лорен меня вот нисколько не затронули. Я 12-летний прозаически втюрился в ведущую чешской телепрограммы "золотые ворота". Была там одна темненькая... Даже письмо писал на чешское телевидение...)))
А в какую кино-теледиву вы втюхивались в пубертатном периоде?
Ну так, что ВАЩЩЕ! Хачу-Ни-Магу!!!
Начну с себя. Всякие Анжелики, Клеопатры, а уж тем более Лоллобриджиды и мясотелые Лорен меня вот нисколько не затронули. Я 12-летний прозаически втюрился в ведущую чешской телепрограммы "золотые ворота". Была там одна темненькая... Даже письмо писал на чешское телевидение...)))
Имею скафандр, готов путешествовать.
- Кай
- Почётный пользователь
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
первая любовь
Н-да, это на любителя. Мне вот Дэрил Ханна нравится. Таня Робертс. Рене О’Коннор. Соотв. Прис/Эйла, Шина, Габриэль. Не знаю, насколько я - им.Всякие Анжелики, Клеопатры, а уж тем более Лоллобриджиды и мясотелые Лорен

А в 12 лет мне нравилась Раса.

- AksTis
- Advanced Member
- Контактная информация:
первая любовь
А слайды то будут? Облазил пол гугла, но что-то не нашёл ни телепрограммы "золотые ворота", ни её ведущей.
А бабушка EGA сошла с ума ...
первая любовь
Майка из чешского фантастического кина.
ZX/XT Самоделкин
Продам <- обновляю без апа, заходите.
Продам <- обновляю без апа, заходите.
-
dimoto
- Advanced Member
первая любовь
to AksTis...
сам частенько удивляюсь тому, что на просторах и-нета не нахожу даже упоминания того, о чем отчетливо помню из детства. Словно память из параллельного мира))). Но на даче оставил старые чехословацкие журналы того времени. Старые шерлачные пластинки и патефон забрал, а журналы и черновик письма забыл(((.
Но вернемся к теме... В 14 лет предо мной стоял труднейший выбор между Мирей Дарк и Милен ДеМанжо. Победила первая(странно почему КАЙ о ней не вспомнил))). Потом я "ушел в реал"))))
сам частенько удивляюсь тому, что на просторах и-нета не нахожу даже упоминания того, о чем отчетливо помню из детства. Словно память из параллельного мира))). Но на даче оставил старые чехословацкие журналы того времени. Старые шерлачные пластинки и патефон забрал, а журналы и черновик письма забыл(((.
Но вернемся к теме... В 14 лет предо мной стоял труднейший выбор между Мирей Дарк и Милен ДеМанжо. Победила первая(странно почему КАЙ о ней не вспомнил))). Потом я "ушел в реал"))))
Имею скафандр, готов путешествовать.
первая любовь
+1
А ещё девица из "Бума".
Последний раз редактировалось Escalibur 02.03.2021,08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Alitius
- Advanced Member
- Контактная информация:
первая любовь
У старшего брата на стене висела картинка, с одной стороны девка одетая была, с другой, которая к стене, полностью раздетая. Кто это был я не помню, а у него, к сожалению, уже и не спросишь. Глазел постоянно, иногда даже гостям показывал
))
-
STIW
первая любовь
...ббблиннн! Вот не хотел писАть, но чувствуется - мсье знают толк в извращениях...
Мы всё больше как-то по одноклассницам на физре да соседкам по двору специализировались...
Шутю-шутю!!!
Ещё больше шутю!

Напоминает табличку, которая мне периодически по работе попадается, с таким текстом: Подраздел - Раздел - Полностью.
Мы всё больше как-то по одноклассницам на физре да соседкам по двору специализировались...
А уж джинсы-то какие - ВАХ!
Главное, чтобы с болтиком всё в поряде былО!
Напоминает табличку, которая мне периодически по работе попадается, с таким текстом: Подраздел - Раздел - Полностью.