не бейте за флуд... но не "врублюсь"...- КАК у "ромов может быть" большая палитра вкусов -?-?!! Там-же только строго классические ингридиенты и рецептура... Все остальное- поддделки...
dimoto писал(а): ↑29.06.2022,12:12
КАК у "ромов может быть" большая палитра вкусов -?-?!!
Достаточно просто - тип сахара и выдержка.
По сути та же самая схема как у скотчей.
Тот же капитан морган он совсем не похож на олд монк.
Другое дело, что ром - вообще на любителя, как впрочем
и бурбоны.
aleksvolgin писал(а): ↑29.06.2022,13:06
А коньяк и водка принципиально разное назначение имеют. Водка - вдарить по шарам зактнув внутрь, коньяк - токсикомания и вкусовое гурманство.
Все напитки завязаны на еду. Глупо употреблять борщ или пельмени с коньяком,
а выдержанный сыр с водкой. Хотя согласен, что самогон или текила с борщом или
пельменями - лучше водки.
Broon писал(а): ↑29.06.2022,14:06
А с чем нужно употреблять настойку боярышника или О Де Калон Гвоздика? 8-)
Ну это же очевидно - первый отлично гармонирует с недоеденной шаурмой из урны,
а вот второй никак не иначе, чем с подгнившими фруктами с помойки, которая за рынком.
))
Так и запишем. Вкусы сезона 2022:
1."Настойка боярышника". Вкус полный, цвет рубиновый, идеально подходит к недоеденным мясным блюдам и заплесневевшим сырам.
2. О Де Колон "Гвоздика". Десертный напиток. Идеально подходит к подгнившим фруктам.
8-)
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon