Ты забыл "с легким помоечным ароматом". В таких делах, мелочей не бывает (с) ))))
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
-
- Advanced Member
- Сообщения: 11426
- Зарегистрирован: 21.05.2007,00:13
- Откуда: Moscow
-
Вклад в сообщество
-
- Advanced Member
- Сообщения: 9537
- Зарегистрирован: 16.08.2007,11:42
- Откуда: СПб
-
Вклад в сообщество
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
да вон - Courvoisier Napoleon в Перекрестке стоит - очереди из страждущих как-то не видать
а кому напиться - так Dewar's промоцийный в Окее еще остался
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
- Sergey Dobryak
- Advanced Member
- Сообщения: 376
- Зарегистрирован: 13.04.2019,14:49
- Откуда: Spb/Ru
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
Портится ли качество белого полусладкого вина,если хранилось в диапазоне от +30 до +3'с
Ищу soft:SupersoftFortran66, ProsperoFortran, ansi-66FortranDynacompSoftware, Venix for pc/xt,PickOs
Ищу hardware:адаптер НЖМД,"мыши",Centronics для Поиск-1, EgaCga color display
Корвет\Поиск-1\EpsonPCe\TurboXt\286-12\386sx\dx\486dx66\dx4-120
Ищу hardware:адаптер НЖМД,"мыши",Centronics для Поиск-1, EgaCga color display
Корвет\Поиск-1\EpsonPCe\TurboXt\286-12\386sx\dx\486dx66\dx4-120
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
Куда ж ему дальше-то портиться? 8-)
Современные вина вообще вечные. Там диоксид серы. Вот раньше... сильно раньше... очень сильно раньше... годах в 60-хх его не добавляли и СУХИЕ вина действительно скисали через полгода, если хранились не в прохладном подвале. А уж полусладкие, да современные... у меня тут пиво в морозилке за ночь не замерзло вообще!
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
-
- Advanced Member
- Сообщения: 9537
- Зарегистрирован: 16.08.2007,11:42
- Откуда: СПб
-
Вклад в сообщество
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
сухие вина и сейчас скисают, а полусладкие превращаются в портвейн оранжевого цвета
сам проверял, но от производителя конечно зависит..
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
Год-два легко живут при комнатной температуре точно.
Портвейн получают добавлением спирта в вино. Превратить вино в портвейн без добавления спирта может только Бог.
З.Ы. Изменение цвета не говорит ни о чем. Как и выпадение осадка.
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
Чушь какая! Напиток является дополнением к еде, не более, а потребление напитков в чистом виде (с лёгкой закуской) - отдельное таинство.
не, не дождётся, от слова "никогда".
-
- Advanced Member
- Сообщения: 9537
- Зарегистрирован: 16.08.2007,11:42
- Откуда: СПб
-
Вклад в сообщество
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
ну вот если в эту бурду добавить спирта - будет портвейн
Не по теме
да вы батенька, винодел
фиг там - за полгода
пример - Прасковейское, скисло и какие-то нифеля в нем плавать стали
Xeon E5-2670v2/32 Gb, Amiga А4000Т
-
- Advanced Member
- Сообщения: 11426
- Зарегистрирован: 21.05.2007,00:13
- Откуда: Moscow
-
Вклад в сообщество
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
А я что написал? )))Вот я бы посмотрел, как ты будешь есть
скажем суп Фо и запивать его сухим красным вином. )))
Зов Ихтиандра обеспечен )))
Не факт. Есть такая технология - вымораживание.
Насколько я помню мировой рекорд - пиво 21 градус натурального брожения.
В виноделии вымораживание применяется весьма часто - например в том же шампанском.
- ShER424
- Advanced Member
- Сообщения: 1824
- Зарегистрирован: 18.02.2012,02:10
- Откуда: MSK
- Контактная информация:
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
Это когда в мороз -40 по лому тормозуху лили?
Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блRдRм буду подавать ананасную воду!
Я лучше в баре блRдRм буду подавать ананасную воду!
Алко тема. Для любителей, но не фанатов
По секрету скажу: оно такое было изначально! 8-) Все наши и многие импортные сухие вина изначально кислые. Получить НЕкислое сухое вино - это могут "не только лишь все, но немногие". Французы могут, испанцы нет.
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon