Bugreport

Общие вопросы, связанные с работой сайта и форума
OSA
Advanced Member
Сообщения: 5869
Зарегистрирован: 16.07.2015,00:19
Откуда: Санкт-Петербург

Вклад в сообщество

Bugreport

Сообщение OSA » 04.01.2020,13:55

uav1606, с другими вроде проблем нет... хз, что это было, опера последняя 65.0.3467.78

OSA
Advanced Member
Сообщения: 5869
Зарегистрирован: 16.07.2015,00:19
Откуда: Санкт-Петербург

Вклад в сообщество

Bugreport

Сообщение OSA » 07.01.2020,13:05

uav1606, вот с этой темой опять такое же
viewtopic.php?f=28&t=35479

Аватара пользователя
uav1606
Advanced Member
Сообщения: 4936
Зарегистрирован: 16.01.2008,22:04
Откуда: Енакиево
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Bugreport

Сообщение uav1606 » 07.01.2020,22:46

Её уже кто-то закрыл, не успел проверить. Но, вообще говоря, это больше похоже на какие-то проблемы с интернетом, к примеру. Или что-то связанное с нагрузкой на сервер, не знаю...

Аватара пользователя
Savage MX
Advanced Member
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 21.10.2017,16:09
Откуда: Санкт-Петербург

Bugreport

Сообщение Savage MX » 12.01.2020,15:51

В IE11 у меня такая картина:
Изображение
Причём подобное было и раньше, и до обновления сертификатов (или чего там) в начале декабря:
Изображение
Можно ли это как-то исправить без хирургического вмешательства (замена браузера, замена ОС)?

Аватара пользователя
uav1606
Advanced Member
Сообщения: 4936
Зарегистрирован: 16.01.2008,22:04
Откуда: Енакиево
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Bugreport

Сообщение uav1606 » 13.01.2020,16:32

Savage MX, приведённые Вами темы и у меня отображаются без картинок (в других браузерах). В первом случае - из-за того, что картинки размещены на скончавшемся itmages.ru.
Во втором случае - там кто-то удалил вложение (кто и зачем - не знаю), соответственно, оно и не показывается.

Аватара пользователя
Savage MX
Advanced Member
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 21.10.2017,16:09
Откуда: Санкт-Петербург

Bugreport

Сообщение Savage MX » 13.01.2020,17:55

uav1606, значит это нормально.. Спасибо за информацию. Сейчас посмотрел - меня ввело в заблуждение то, что мне померещилось, что про Transmeta тема свежая. Оказывается там только последнее сообщение свежее.

aleksvolgin
Advanced Member
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 21.11.2010,12:04

Bugreport

Сообщение aleksvolgin » 14.01.2020,17:54

Баг или фича: желаю вставить читату, если выделять текст слево направо - появляется соответствующее меню, Если справо налево - нет. Поправить можно?

Escalibur
Advanced Member
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 12.10.2017,15:45
Откуда: Москва

Bugreport

Сообщение Escalibur » 14.01.2020,18:37

А у меня вообще вставляется только первое слово из цитаты(( Приходится копировать в буфер и вставлять. Хром под Андроидом 9.

Аватара пользователя
uav1606
Advanced Member
Сообщения: 4936
Зарегистрирован: 16.01.2008,22:04
Откуда: Енакиево
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Bugreport

Сообщение uav1606 » 14.01.2020,21:13

aleksvolgin писал(а):
14.01.2020,17:54
Баг или фича: желаю вставить читату, если выделять текст слево направо - появляется соответствующее меню, Если справо налево - нет. Поправить можно?
В 48-м Firefox работает в обе стороны. В Опере 12.18 у меня цитаты вообще не вставляются (но меню тоже появляется в обе стороны). :-/

Аватара пользователя
ATauenis
Advanced Member
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 30.04.2015,21:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Bugreport

Сообщение ATauenis » 14.01.2020,22:47

Escalibur писал(а):
14.01.2020,18:37
А у меня вообще вставляется только первое слово из цитаты(( Приходится копировать в буфер и вставлять. Хром под Андроидом 9.
После выделения надо тыкнуть в середину синих выделений. Тогда скрипт отработает всё выделение.
uav1606 писал(а):
14.01.2020,21:13
В Опере 12.18 у меня цитаты вообще не вставляются (но меню тоже появляется в обе стороны). :-/
Странно. Попробуйте через WebOne зайти. У меня осенью даже в Firefox 3.6 работало. Возможно, jQuery уже дурит в Opera, и WebOne как раз меняет версию на работающую в старых браузерах.

Аватара пользователя
uav1606
Advanced Member
Сообщения: 4936
Зарегистрирован: 16.01.2008,22:04
Откуда: Енакиево
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Bugreport

Сообщение uav1606 » 14.01.2020,23:44

ATauenis, у меня XP, в прошлый раз, когда я его пробовал, помнится, он как-то плоховато там работал... Да и, насколько я понял, его желательно запускать на другом компьютере, а у меня нет такой возможности, т.е. у меня основной компьютер на XP.

Ответить