Проблема L3 кеша на G4 CPU

DEC Alpha, ARM, MIPS, PowerPC, SPARC, VAX, PDP-8 и другие устройства
Ответить
Аватара пользователя
m_emelchenkov
Junior Member
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19.10.2018,17:47
Контактная информация:

Проблема L3 кеша на G4 CPU

Сообщение m_emelchenkov » 18.05.2019,14:02

Коллеги, у кого-нибудь L3 кеш на процессоре G4 отваливался? Как решается, реболинг самсунговских BGA чипов памяти сделать? Или же их менять надо? Или вообще не в микросхемах дело?

Аватара пользователя
vanes39
Advanced Member
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 11.12.2016,23:30
Откуда: koenig

Проблема L3 кеша на G4 CPU

Сообщение vanes39 » 18.05.2019,21:54

С такими вещами не сталкивался, а вот профессорскую плату на замену искал и покупал и могу сказать, что это явно дешевле и проще

Аватара пользователя
m_emelchenkov
Junior Member
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 19.10.2018,17:47
Контактная информация:

Проблема L3 кеша на G4 CPU

Сообщение m_emelchenkov » 18.05.2019,22:06

На 68kmla подсказывают, что дело в проце, а не в кеше. А так-то перекатать BGA дешевле, если б просто припой потрескался.

Ответить