Если постоянно разлогинивает
Странно как-то: пару месяцев не пользовался буком - начала донимать такая проблема (до этого всё было ОК). Месяца полтора промучился: разлогинивало, примерно, каждый час, если не потыкать по ссылкам форума, не говоря уже о первом входе за день (именно с бука; с других компов бываю на форуме в течении дня).
Сегодня завёл бук - оп-па! Пустило сразу. Был тут с бука, до этого, позавчера. С тех пор бук не трогал, куки, есс-но, тоже не трогал. Всегда, со всех компов хожу сюда через мозиловские закладки без www.
Сегодня завёл бук - оп-па! Пустило сразу. Был тут с бука, до этого, позавчера. С тех пор бук не трогал, куки, есс-но, тоже не трогал. Всегда, со всех компов хожу сюда через мозиловские закладки без www.
Я решил эту проблему, но не помню как. А потом у меня случилась беда на системном диске, я восстановил его из резервной копии. А эта резервная копия была создана до того, как я решил эту проблему. Так что, теперь всё по-новой. Так как, повторюсь, я не могу вспомнить, что я делал в прошлый раз.
Я захожу через www, кукиши удалял, ничего не помогает. Интересно то, что разлогинивание наблюдается и на некоторых других сайтах. У меня Мозилла 47.0.1. На ноутбуке - 38-я Мозилла (раньше и на этом компьютере была она же), установлены все те же самые дополнения, но там такой проблемы нет.
Я захожу через www, кукиши удалял, ничего не помогает. Интересно то, что разлогинивание наблюдается и на некоторых других сайтах. У меня Мозилла 47.0.1. На ноутбуке - 38-я Мозилла (раньше и на этом компьютере была она же), установлены все те же самые дополнения, но там такой проблемы нет.
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Подтверждаю, что метод работает. Тоже долго мучался с разлогиванием в FF, пока не прочитал эту тему. Зашёл в сохранённые куки и удалил все где встречается "sannata" (а там была и куча каких-то левых сайтов) и оставил только куки для адреса phantom.sannata.ru. Пока полёт нормальный.Serge писал(а):Добавил в первое сообщение темы описание и решение проблемы.
После эпидемии всегда приходит война...
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Если постоянно разлогинивает
Периодически разлогинивает в сафари на ойфоне 

Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5