Новости.
- ShER424
- Advanced Member
- Контактная информация:
Новости.
zOrg, Прощай, молочница Соса-Сола! Здравствуй, весёлый молочник Черноголовка!
Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блRдRм буду подавать ананасную воду!
Новости.
zOrg писал(а): ↑18.06.2022,18:21 Производитель преобразователя ржавчины Coca Cola, распродаёт запасы и сваливает с рынка РФ.
https://www.ixbt.com/live/offtopic/coca ... u-rad.html
P.S. Начало фильма прям дюже современное.

-
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Новости.
Чему радоваться-то? В соцлагере присутствовали что кока-кола, что пепси-кола, что свои лимонады,
а в это же время в СССР сосали лапу, с буратино, тархуном, байкалом и ситро. Все.
В том же 78-м, в магазине даже не в Праге, а в городишке под Прагой, было около 10 сортов лимонада.
Ну будем дальше как тот медведь, который пытался понять откуда волос на губе...
а в это же время в СССР сосали лапу, с буратино, тархуном, байкалом и ситро. Все.
В том же 78-м, в магазине даже не в Праге, а в городишке под Прагой, было около 10 сортов лимонада.
Ну будем дальше как тот медведь, который пытался понять откуда волос на губе...
Новости.
Нууу кока-кола точно никуда не исчезнет... можно порадоваться, что рекламы ее не будет )
-
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Новости.
а они еще с нами? ) Ну можно сделать робкое предположение, что рекламы в принципе будет чуть меньше... хотя бы наружной )hardware10 писал(а): ↑18.06.2022,22:21 Да ладно, реклама была прикольной, уж полюбому лучше allways.
С другой стороны желтые знаки М все еще не поменяли на эту... как ее там "в кредит и почку"?
Новости.
Автор оплаченной статьи пишет: "выдали толстостенный пластиковый пакет с чёрной жижей".
А как по вашему должна выглядеть концентрированная кока-кола? Пожалуй вот такая, череной жижой густая в виде сиропа это всяко лучше порошковых напитков, к которым следует теперь приготовиться. И хорошо, если порошок будет не китайским, а хотя бы чилийским. В детстве все предпочитали воду из автомата с сиропом? Концентрат кока-колы и есть такой же сироп.

- ShER424
- Advanced Member
- Контактная информация:
Новости.
MAZter, не только лишь Соса-Сола разбавляется из концентрата.
И этот концентрат весьма опасен для здоровья. Это не просто сахарный сироп и не сироп из детства.
И этот концентрат весьма опасен для здоровья. Это не просто сахарный сироп и не сироп из детства.
Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?!
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Новости.
И параллельный импорт будет. Будем пить турецкую. По большим праздникам, так как баночка будет стоить как бутылочка шато-совиньён-божоле.
А в коктейль будем больше коньяка лить, чтобы на подольше растянуть баночку. )))

Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив