HP Jornada
HP Jornada
Хорошо.
- ALS
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
HP Jornada
В обычной винде можно перетащить панель задач и/или увеличить её размер. Но можно ли так сделать в WinCE - я не знаю.
Разные железяки - https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 14&t=24401
HP Jornada
Утащить панель задач на левый край? Сейчас попробую.
Нет, здесь она не перетаскивается.
Нет, здесь она не перетаскивается.
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
HP Jornada
Arix, Надо реестр проинспектировать, на предмет смены разрешения. Сомнительно конечно, ну а вдруг.
http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=3725
http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=3725
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
HP Jornada
Забавно, однако! Зареган там с 2011 и много писал на их форуме, поэтому не сталкивался с таким...
Nyditot Virtual Display (NVD). На 4пда есть. Древние версии поддерживали SH3. Если не найдете - напишите, скачаю с вышеуказанного платного сайта

HP Jornada
Не нашёл, то есть, то, что нашёл, у меня не ставится.
Как на Jornada отформатировать карту памяти?
Как на Jornada отформатировать карту памяти?
HP Jornada
Батареи в дежурном режиме не хватает даже на месяц. Заряжается же она за полчаса! Я думал, что она дохлее всех дохлых, заряжать там почти нечего. Посмотрел: у батареи всего три вывода, и это - + -, т.е., никакого контроллера нет. Судя по длине и диаметру, внутри два аккумулятора 18650. Провёл эксперимент: снял полностью заряженную батарею, подключил две лампочки 6,3 В 0,3 А параллельно. Батарея разрядилась до 6 В за два часа. Начальный ток при напряжении 8,3 В был 0,69 А, конечный - 0,5. Реальный заряд получается около 1,2 Ач, номинальный - 1,5. Значит, батарея почти как новая. Выходит, что в дежурном режиме КПК много потребляет. Попробую измерить. Однако, не слишком ли быстрая зарядка? 1,2 Ач за полчаса - это же ток около 2,5 А! Учитывая режим СС-CV, пиковый ток ещё больше. Это нормально? Я посмотрел спецификации аккумуляторов типа 18650, там максимальный ток численно равен заряду. А тут почти вдвое больше. Может, неисправность схемы? Батарея при зарядке тёплая. Надо как-то прицепить её на проводах и померить токи.
-
- Newbie
HP Jornada
У меня есть доступ к hpcfactor с оплаченной подпиской, что интересно под это устройство могу скачать и выложить.
HP Jornada
Спасибо, буду иметь в виду.
По поводу зарядки аккумулятора. Начальный ток - 0,8 А, минут через 20 он начинает постепенно снижаться. Шкала уровня заряда доходит до донца, но зарядка продолжает идти ещё долго. Признаком её окончания является иконка сетевой вилки в системном лотке. Во время зарядки отображается батарейка и вилка.
Причиной недолго работы в дежурном режиме, похоже, являются периодические самопроизвольные включения. Как-то я увидел, что горит огонек на хабе, к которому подключен КПК. Я открываю крышку, он включен. Видимо, такое происходит постоянно.
По поводу зарядки аккумулятора. Начальный ток - 0,8 А, минут через 20 он начинает постепенно снижаться. Шкала уровня заряда доходит до донца, но зарядка продолжает идти ещё долго. Признаком её окончания является иконка сетевой вилки в системном лотке. Во время зарядки отображается батарейка и вилка.
Причиной недолго работы в дежурном режиме, похоже, являются периодические самопроизвольные включения. Как-то я увидел, что горит огонек на хабе, к которому подключен КПК. Я открываю крышку, он включен. Видимо, такое происходит постоянно.