Как закрепить устройства 3.5 в InWin S500?

Устаревшие IBM PC-совместимые ПК и комплектующие
LK.
Advanced Member
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 21.08.2019,19:00
Откуда: Москва

Как закрепить устройства 3.5 в InWin S500?

Сообщение LK. » 14.01.2024,18:16

A это к флопам в корпуса с щелевой загрузкой, B - с нормальной.
То есть например к Inwin S500 шло две пары B, а к Inwin S506 пара A и пара B поскольку там и то и то есть.

key.value
Advanced Member
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 11.10.2022,23:28
Откуда: Мск

Как закрепить устройства 3.5 в InWin S500?

Сообщение key.value » 14.01.2024,18:38

LK. писал(а): 14.01.2024,18:16 A это к флопам в корпуса с щелевой загрузкой, B - с нормальной.
То есть например к Inwin S500 шло две пары B
Честное пионерское? :cool:

LK.
Advanced Member
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 21.08.2019,19:00
Откуда: Москва

Как закрепить устройства 3.5 в InWin S500?

Сообщение LK. » 14.01.2024,18:45

Можно посмотреть фотки с комплектацией:
https://www.nix.ru/autocatalog/cases_in ... 7&pid=2247
https://www.nix.ru/autocatalog/cases_in ... 7&pid=2247

key.value
Advanced Member
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 11.10.2022,23:28
Откуда: Мск

Как закрепить устройства 3.5 в InWin S500?

Сообщение key.value » 15.01.2024,09:46

LK. писал(а): 14.01.2024,18:45 Можно посмотреть фотки с комплектацией
У меня более ранняя модификация, с вентилятором 80x80 на тыльной стороне и без окон в боковой стенке. Буду искать себе пары B, спасибо!

key.value
Advanced Member
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 11.10.2022,23:28
Откуда: Мск

Как закрепить устройства 3.5 в InWin S500?

Сообщение key.value » 12.02.2024,17:48

Модификация B подошла :) взял пару пар и поставил крутую китайскую заглушку :cool:
inwin-fpanel.jpg
Жалко, что есть только чёрные и такие (некрашенные). Но и так вполне норм :)

Аватара пользователя
misha_weba
Advanced Member
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 14.04.2017,11:32
Откуда: СПб
Контактная информация:

Как закрепить устройства 3.5 в InWin S500?

Сообщение misha_weba » 22.02.2024,08:52

LazarMAYO63 писал(а): 06.01.2024,20:20 зачем 2 харда в ПК
RAID-1
Очень добавляет спокойствия.

2 диска много ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
7700K/32G/30T+/1070; C633/384M/20G/GF4/3.5"+5.25"; 80386/2M/256M/GD610/3.5";

LK.
Advanced Member
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 21.08.2019,19:00
Откуда: Москва

Как закрепить устройства 3.5 в InWin S500?

Сообщение LK. » 22.02.2024,17:48

Владельцу S500 уже не о чем беспокоиться, хватит и одного :)

key.value
Advanced Member
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 11.10.2022,23:28
Откуда: Мск

Как закрепить устройства 3.5 в InWin S500?

Сообщение key.value » 22.02.2024,18:11

LK. писал(а): 22.02.2024,17:48 Владельцу S500 уже не о чем беспокоиться, хватит и одного
Думаю, современные владельцы S500 могут купить для RAID1 пару sata ssd и прикрутить их в этот S500 куда попало и хоть к верху ногами :)

Ответить