Мост MCA-ISA

Все, что не подходит под определение "старого софта и железа", обсуждается здесь
Ответить
DJ Professor
Advanced Member
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 15.02.2011,17:56
Откуда: Великий Новгород

Мост MCA-ISA

Сообщение DJ Professor » 13.09.2019,13:00

Не помню уже, откуда фото.Изображение
Получается, это реально сделать. Только вот как в этом случае произвести обратную разработку ?
Windows квантумом шурша, пишет свопы неспеша...

dps
Advanced Member
Сообщения: 4896
Зарегистрирован: 06.04.2008,13:52
Откуда: СПб

Вклад в сообщество

Мост MCA-ISA

Сообщение dps » 14.09.2019,15:46

Смотря насколько полно возможно отобразить MCA на ISA, поскольку первая имеет гораздо большие возможности по всем параметрам.
1 Предлагаю мои токарные и фрезерные работы в обмен на ваше железо
Обмен, продажа, покупка: viewtopic.php?f=14&t=35851&p=511056#p511056
Мои процессорчики: https://phantom.sannata.org/viewtopic.php?f=19&t=2447

Аватара пользователя
cactus
Advanced Member
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 18.09.2006,10:43
Откуда: Темрюк

Мост MCA-ISA

Сообщение cactus » 14.09.2019,16:26

Делай добро и бросай его в воду...

Ответить