Мост MCA-ISA

Все, что не подходит под определение "старого софта и железа", обсуждается здесь
Ответить
DJ Professor
Advanced Member
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 15.02.2011,17:56
Откуда: Великий Новгород

Мост MCA-ISA

Сообщение DJ Professor » 13.09.2019,13:00

Не помню уже, откуда фото.Изображение
Получается, это реально сделать. Только вот как в этом случае произвести обратную разработку ?
Windows квантумом шурша, пишет свопы неспеша...

dps
Advanced Member
Сообщения: 4595
Зарегистрирован: 06.04.2008,13:52
Откуда: СПб

Вклад в сообщество

Мост MCA-ISA

Сообщение dps » 14.09.2019,15:46

Смотря насколько полно возможно отобразить MCA на ISA, поскольку первая имеет гораздо большие возможности по всем параметрам.
1 Предлагаю мои токарные и фрезерные работы в обмен на ваше железо
На обмен или куплю:
2 Процессоры в коллекцию
3 Старые HDD MO CD FDD
4 Корпус лаптопа Halikan LA-30
5 "Юный техник" 70-95г
6 Mb Socket 4 VLB, Socket A mATX, Socket 8 AT.

Аватара пользователя
cactus
Advanced Member
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 18.09.2006,10:43
Откуда: Темрюк

Мост MCA-ISA

Сообщение cactus » 14.09.2019,16:26

Делай добро и бросай его в воду...

Ответить