Журнал "Downgrade" (Обсуждение)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
Вышел очередной номер электронного журнала "Downgrade". В этом выпуске: обзор текстовых браузеров для DOS, история компьютеров компании XEROX, интервью с координатором сайта "Железные призраки прошлого", новости и обзоры. Для тех, кто предпочитает светлый бэкграунд, есть вариант журнала с белым фоном страниц.
Доступен также вариант в формате DJVU.
Кроме того, на сайте открыт раздел журнала, где можно найти все предыдущие выпуски.
Доступен также вариант в формате DJVU.
Кроме того, на сайте открыт раздел журнала, где можно найти все предыдущие выпуски.
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Суперский журнал! Респект uav1606 и всем авторам статей!
Собираю ISA платы и мамки на 7-ой сокет
http://bschepan.narod.ru/hwmuseum/index.htm - Немного ISA плат, диски и дискеты с софтом и драйверами
- Cat Vaska
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
При создании журнала ни одно животное, растение или даже гриб не пострадали!
Ух, сомневаюсь, что ни один ГРИБ не пострадал... Думаю пострадал, и не один.

Моя коллекция процессоров: viewtopic.php?f=19&t=2435
- uav1606
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Да, похоже, действительно Osborne. У меня ещё вызвало подозрение это фото, но я не придал особого значения, подумал, что это какая-то неизвестная мне модификация Compaq Portable... Я написал автору статьи про эту ошибку, жду ответа...arif-ru писал(а):Только хорошо бы подпись под фотографией Osborne поправить - его, почему-то, Compaq Portable назвали.
- Alex_reaper
- Advanced Member
- uav1606
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Alex_reaper, в базовой версии с бежевым фоном с фэн-шуем всё в порядке. :-) А версия с белым фоном, так сказать, факультативная, поэтому и оформление у неё несколько упрощённое. Но в будущем так обводить не буду, раз просите. :-)Alex_reaper писал(а):Только... не надо в интервью обводить вопросы интервьюера черной рамочкой... плохой фэн-шуй.
ansi, ну, в своё время это была хорошая СУБД. Одна из лучших. Другое дело, что у меня тоже вызывает некоторые сомнения целесообразность её использования на современных компьютерах... Тем не менее, думаю, статья про FoxPro будет полезна и пользователям других программ, имеющих аналогичные проблемы при их запуске.